目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
長生學與活細胞分析之探討下文出處: (http://public-long.myweb.hinet.net/magazine/season/m34.htm ) 台灣 台南縣 謝國泰  過去曾經有人問我長生學有科學依據嗎?我均以臨床實證的良效回答。2004年12西裝外套月日本開課的機會,更讓我可以明確的指出,長生學的功用的確有其科學性。以下為此次實驗的始末。由於『東京醫科大學齒科大學大學院』志村則夫教授的太太中風已久,我們到教授家幫她調整,才知道教授是一位研ARMANI究牙齒活化性問題的專家,他認為牙齒有其生命。教授家有一套暗視顯微鏡,可以用一滴血來觀察一個人得生活品質(包括飲食生活、人際關係、精神狀況及人生觀察等等)與血液(紅血球、白血球、血紅素、血小板)G2000的關聯性變化,如:血球的形狀與它的大小;顏色的亮度以及活動力等等來顯現健康的指標。我靈機一動,也請教授幫我們測試長生學的功能。以下是測試的內容、過程與結果:一、實驗名稱:活細胞分析(Lca Live 西服Call Analysis)。二、時間:2004年12月5日下午2時起至2時30分(共30分鐘)。三、地點:志村教授家中。四、使用儀器:暗視顯微鏡、手提電腦。五、分析者:志村則夫教授。六、測試者:被調整者 // 志村邦子 結婚西裝 調整者 // 謝國泰七、測試項目:調整前與調整後之血液變化。八、實驗結果:(一)被調整者:志村邦子調整前後血液像,A為調整前,B為調整後 A圖說明:一身體狀況:中風臥床一年半,已無意識,四、五結婚天前略有感冒現象。二血球呈鋸齒狀且重疊;白血球無活動力(透過LCD顯示不太移動)B圖說明:一由謝國泰、李秋青、張壽南三位老師一起調整30分鐘。二紅血球很活躍,原來鋸齒狀的紅血球已變圓且個個分離,氧氣西裝搬運機能提升。(二)幫人調整者:謝國泰A:幫人調整前血液像,A為調整前,B為調整後。 A圖說明:一身體狀況:睡眠不足且旅途疲勞尚未恢復。二血液像:紅血球小且重疊;白血球不活潑。B圖說明:一調整志村邦襯衫子30分鐘後。二血液像:紅血球變圓,周邊有亮光且個個分散;白血球也開始活動。由以上實驗結果顯示,調整前雙方血球無力且重疊,可是調整後重疊的血球個個分離,氧氣搬運十分活絡。由此可知,長生學對被調整訂做禮服者及幫人調整者雙方都有很大的好處乃有其科學根據。過去對長生學抱著懷疑而裹足不前的人,應拾回信心,為自己的健康與別人的幸福,共同努力。引用:濾桶http://tw.myblog.yahoo.com/jw!blTES2WYHxKG_1l_ZGMCH4k-/article?mid=4377

blycwvdlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中狗場~嚴重缺乏舊衣物/住商房屋舊報紙/大型垃圾袋/飼料/太平洋房屋狗籠2010.1.20寒冬已到~ 東森房屋狗場裡~ 現在嚴重缺乏舊衣21世紀房屋仲介物/舊報紙/大型垃圾袋/飼有巢氏房屋料/狗籠 家中如有能力捐助好房網: 二手舊衣物,棉被/舊報紙澎湖民宿/大型垃圾袋 請寄到: 台中租屋縣沙鹿鎮中山路22-110號 (租屋網代收站 ; 給狗媽媽-詹阿姨591 收)

blycwvdlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

修瑜-努力追夢的大男孩修瑜-就學年齡:不詳, 大學生, 學房地產習項目:小提琴;修瑜是個很認真生活的孩子, 半工半讀, 自房屋買賣己打工賺生活費, 存錢買琴繳學費, 每一次上課都是很認真買屋的態度. 讓我看了都很感動. 因為用心, 所以修瑜的學習一濾心直保持在很好的狀態..希望修瑜一直維持下去喔!有關修瑜商務中心的表演影片, 請參考:(在無名小站以29482823或公爵樂器搜小型辦公室尋, 點入教室blog後以名字搜尋即可)表演日期辦公室出租:08/22/2009, 表演曲目:波蘭舞曲 宜蘭民宿http://www.wretch.cc/blog/clmh15表演日期九份民宿:03/14/2009, 表演曲目:快樂的農夫 酒店經紀http://www.wretch.cc/blog/clmh15/18051809中和 樂器行; 中和 音樂教室

blycwvdlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

潘若迪指健保欄位無生母名 憶如痛心怒批 06-11 08:44〔本報訊〕媒體報導,日前潘若迪生母、資深歌星憶如控訴潘若迪棄養,指其將她的健保停掉,也不房屋出租肯赴健保局簽棄養同意書讓其自力更生,潘若迪日前指出,生母和父親早已各自嫁娶,他的健保資料上母親欄位也沒有生母的名字,此話讓憶如相當不滿,直買房子指這種說法即不承認她是生母,潘若迪經紀人稱是就事論事,潘只是在解釋健保的事,其他不會再作回應。現年67歲的資深歌星憶如,在潘若迪3歲時便與丈夫賣屋離異,潘若迪自小便與其分離,兩人僅靠書信來往,潘若迪結婚時曾請其當主婚人,也讓她到潘家去住了1年,但潘若迪後來卻因覺得憶如將潘的私事拿來當上餐飲設備通告節目的道具,兩人便開始爭吵,憶如後來搬出潘家,獨自自力更生。憶如日前表示,她1個月只能靠唱紅包場賺6000元,房租卻要8000元,且每日僅能靠泡製冰機麵果腹,更有多項病痛纏身,她便得常常跑醫院,但她卻沒有健保給付,因她的健保是在潘若迪名下,但兩人不合之後,潘便未幫她付健保費用,讓她的健保洗碗機被停,有一次健保局打電話給潘若迪,請他來簽棄養同意書,讓憶如自己重辦、自己付健保費,但潘也不願出面,讓憶如相當痛心。潘若迪日前對外表示,生咖啡機母和父親離婚後各組家庭,他健保資料上的母親名字已經是後母名,憶如昨聽到此消息非常痛心,指潘這樣的說法就是棄絕生母,直說「難道親生母親也可以冷凍冷藏冰箱換成別人的名字嗎?」對於憶如的反應,潘若迪指不願再回應,而潘的經紀人文欣則表示,潘若迪只是在解釋健保的事,單純是就事論事,其他的他們也不會鼎曜餐飲設備再回應。相關新聞請見:

blycwvdlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論