二分之一的友情今天參加了公司的電影分享欣賞~看二分之一的友情~女高中生莉娜(北川景子 飾演)買屋,因為容貌漂亮身材曼妙,而受到異性與同性的奉承與歡迎,身邊總圍繞著許多人,而她總是認為 「賣屋朋友是沒有必要的。只是在必要的時候才利用的東西罷了」。 可是當病魔突然襲擊莉娜,罹患癌症讓房地產她頭髮不斷的掉落,朋友也逐漸的疏離,莉娜日漸絕望打算自殺的時候,小學同班同學真希 (本假屋買屋網唯香 飾演)卻突然出現眼前。 罹患罕見疾病-小腦萎縮症的真希,為了鼓勵莉娜,做出一件又一件激買房子勵她的事情,教會莉娜“存活的勇氣”,讓她從想死的心情去 了解知道“真正的友情”,莉娜與真希租房子的人生會如何告終.... 看完之後~真的覺的身體健康...萬事如意~還有日本人導的戲劇~真是超細心的~房屋出租女主角生病掉髮的細節~處理的真是完美~還有一幕她坦胸的畫面也超猛的~雖然一看就是替身~可是就覺售屋網得處理的很好~整齣劇看完~就是覺得很精緻~女主角就如劇中大家稱讚的一樣~漂亮又可愛~實至名歸~最賣房子妙的是~最後是女主角的朋友死掉了~敘訴友情的電影~有興趣可瞧瞧喔!有親愛的朋友~真是世界上最幸新成屋福的事~
創作者介紹

小丸子

blycwvdlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()