屏東美食~大鴕家休閒農場 鴕鳥全身上下可說是經濟價值為最高的一種家禽, 從頭到腳 花蓮民宿從裡到外,完完全全 居酒屋的有效利用,鴕鳥的肉質為紅肉營養 禮服成份比牛肉高, 鴕鳥骨頭含有豐富的膠質,內臟是為滷 買屋味料理 。飼養過程中不需添加賀爾蒙、刺激素及抗生素等藥物,所以無藥物 關鍵字排名殘留的顧慮。 鴕鳥肉含高量的多元不飽和脂肪酸及人體必需胺基酸, 具有三低:低脂肪?建築設計B低熱量、低膽固醇和四高:高蛋白質、高鐵質、高鋅質、高鈣等特性。 另外皮可做為男性女性都愛的皮 21世紀房屋仲介包、鞋子、和各種鴕鳥保健品, 有化妝品、手工皂、精油、及鴕鳥全餐, 同時大鴕家提供餵食鴕鳥、卡拉OK、茶坊、咖啡 結婚西裝廳、藝術的鴕鳥蛋彩繪 ,可說是一座知性之旅的觀光休閒牧場。 大鴕家休閒農場 08-793178‧0937-112-439 屏東縣鹽埔鄉鹽中村民富路86 代償號 10:00 ~ 21:00 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

小丸子

blycwvdlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()