小朋友聚會 周遭的好朋友們都是生女兒居多,所以每次聚會都是一些小女娃,很少看到男丁的蹤影 哈 結婚~勉強的話只有目前肚子裡還沒 酒店工作出來的這個 難怪小寶貝的外公老是開玩笑的說 買屋網"他出門整車都是載女人","家裡整間屋子都養女人" 酒店經紀 女娃太多了.... 亭妤妹妹剛滿一週歲第一次到家裡來玩,上次見面是剛出生的時?買房子?果然已經長大了許多 皮膚超白晰.捲捲的頭髮,小小的骨架十足小女生的模樣,很像媽媽喔! 小寶貝和 吳哥窟妹妹比較起來果然變的粗勇許多喔!哈~伯母太會養,小寶貝吸收好比較健壯囉~ 這一回回外婆家難得和幾個好姐妹見面所以 小型辦公室也順便舉辦小朋友聚會 和葉嬨妹妹也是大半年沒見了,兩個人果然又長大了許多兩位外婆以前等抱孫子等很久,現在一次好幾個可以抱,應該?結婚西裝O抱的手軟了吧! 小寶貝.小欣欣姐姐.瑄瑄妹妹.依岑妹妹一起到乾媽家辦派對 裝潢 三個表姐妹手牽手一起到成大校園散步去 難得有男丁出現原來是到了專產男丁的舅公家,是表哥喔~看小寶貝開心的很 兩個表哥還長的真像和爸爸簡直是一個模子印出 澎湖民宿來的  .
創作者介紹

小丸子

blycwvdlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()