穀物盤後-飼料需求估下滑 黃豆連3天下挫 玉米小麥上揚 鉅亨網 編譯吳國仲.綜合外電 周四(13日)收盤,芝加哥黃豆期貨連 九份民宿續 3天下挫,主因臆測全球經濟成長放緩,恐降低該穀物作為?找房子僖b飼料與生質燃料的需求。小麥與黃豆部份,則溫和上揚。 近期,屢有?訂做禮服g濟數據顯示全球經濟減緩。美國勞工部表示,上周(11/1日止)請領失業金人數攀升至25年新高。 面膜德國第3季GDP連續兩季負成長,正式進入了衰退。 明尼阿波里斯Northland Commodity LLC總裁Al Kluis說: 房地產「直到全球經濟顯現穩定徵兆,穀物價格方能觸底。」他補充,市場買家擔心經濟衰對減低肉品需求,使飼料乏人問津。 CBOT 建築設計12月小麥終場上揚5.25美分或0.95%收每英斗5.5875美元。若與2月底所創天價的 13.495美元相比,仍下挫逾60%。 小麥是2007年全美產值(137億美元 seo)第4大的農作物,僅次於玉米、黃豆與乾草。 1月黃豆下跌1美分或0.11%至每英斗 8.94美元,回吐盤中2%的漲幅。計入今日跌勢,黃豆價格已自 7月歷史 烤肉高點的16.3675美元回檔逾50%。 12月玉米下挫7.5美分或2.03%,收報每英斗3.77美元。截至周四收盤,玉米價格從6月底所創的7.995美元累跌約50%。 玉米是去年美國產值最高 賣屋的農作物,達新高的 521億美元。排第2的黃豆,去年產值268億。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 婚禮顧問  .
創作者介紹

小丸子

blycwvdlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()