★"《 悠閒塗鴉區 》星璃ˊ自畫繪圖 F i F t H 〝F i V e 【 東方系列圖】 發自繪圖的時間又到了O//U//O這次也是以往的緊張 (( 被毆 其實這次所登的圖基本上都是之前答 酒店工作應別人的東方本本草圖 ( * 目前先不打算著色-.-+ 所以看的時候請小心呀! ( 一再提醒您請注意防護措施,以免 買屋傷了眼 ) 最近璃幾乎畫的圖都走東方路線了 >//<不懂東方怎麼可以那麼萌呀? 3 ? ( 大愛 首先是芙蘭和蕾咪雙子 (( 房地產 誤,這張感覺怎麼有點小圓FU!?揍飛 想表達就是世界崩壞的感覺,然後兩個人依然緊握著彼此的雙手喔 >UO 這次換成芙蘭看起來比較有大姐的氣息?酒店工作O!XDD PS 這張的背景璃有下工夫了 >//U//< 可愛的巫女們呀! ( 芙蘭是來亂的!!被毆! ) 魔里沙帥氣的吃掉巧克力的樣子,璃有心癢癢呀 O//U//O 租屋網 不過璃是想吃靈夢的巧克力就是了 (( 不 小芙蘭摸早苗大姐的胸部璃也覺得好讚AWA璃也好想摸呀 (( 變態一枚 後面主要是畫有點神社的感覺喔! 又來個雙子圖!!蕾咪的臉不小 褐藻醣膠心被璃毀了QAQQ主要元凶是因為璃是拿皺皺得考試紙的背面畫的 ( 炸 但是這張好喜歡他們愛的飲料杯呀!一開始本來沒有畫愛心啦! 後來還是忍不住想表達他們感情好的感覺了A 3 A 兩人的泳裝都好讚 花蓮民宿 ( 剛好符合夏天 ) 這張是芙蘭的學生是泳裝+貓耳呀>//3//< 手中拿的是POCKY喔 O U O 私愛這張的原因應該是因為泳裝的一邊拉袋掉下來了 (( 不 當然鈴鐺和貓尾巴上的蝴蝶結也是有加分啦X//D 不小意思了.... 有巢氏房屋這張靈夢是色氣十足呀 ? O ? 好愛這張喔!!!和服掉下來的樣子大好呀XD 這張被璃的男同學瘋狂的搶著去看 (( 揍飛,感覺自己把靈夢胸部加大了 -////- 本次的自繪圖就刊登到這裡摟 >UO 非常感謝您的觀賞ˇ 也歡迎大家 烤肉來給璃意見,不過請不要惡意的批評喔QAQQQ 近期社團已經決定要合力製作素描本啦 ( 萬歲!) 詳情之後再登給大家看摟OUO .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 關鍵字廣告  .
創作者介紹

小丸子

blycwvdlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()