新興市場中印股價高 拉美長期看好 新興市場中印股價高 拉美長期看好 〔記者陳永吉/台北報導〕在新興市場及原物料、礦業投資績效領先業界的貝萊德美林 室內設計資產昨天表示,新興市場短期是否修正很難判斷,就中國股市靠熱錢堆積而短期過熱,印度也 西服不便宜,但長期而言,新興市場已成為穩定全球市場的力量,目前仍在上升趨勢中段,還有幾年好光景。 保濕面膜貝萊德美林台灣區負責人張凌雲表示,新興市場7、8月間雖然大幅修正,但很快就反彈回來,大家都在問「新興市場還會漲嗎」 賣屋?其實現階段的確有很多新興市場公司股價已經不便宜,例如中國、印度,投資人不宜太過積極,現在不是大幅介入的好時機;尤其中國股市誰也 花蓮民宿不知何時會泡沫化,即使短期股市還有新高點。 在幾個新興市場來說,張凌雲較看好拉丁美洲,他認為,拉美有各種利多,包括原物料、新能源以及內需市場,長期來?宜蘭民宿‵鬮簻搹n,有拉回還是可介入;新興歐洲因為還有俄羅斯政府對企業國有化的不確定因素,介入要謹慎。 張凌雲指出,雖然新興市場長期看好,但短期還是有部分市場波動度大, 面膜若可用全球新興市場基金進行投資,基金經理人自行調整區域比重,對投資人來說較為省時省力,也不會顧此失彼,是投資組合中必備的核心資產。 至於原物料的部分,張凌雲分析,受惠於新興市場?會場佈置漱?_擴大,原物料需求仍強,而且新興市場國家幣值不斷升值,購買力大幅提升,原物料短期即使修正,還是有可能再創新高;伴隨新興市場成長而走穩,其中又將以礦業的表現最為明顯。 張凌雲強調,未 有巢氏房屋來的投資主軸股優於債的趨勢不變,新興市場內需成長股及已開發國家全球概念股,將為投資首選。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 膠原蛋白  .
創作者介紹

小丸子

blycwvdlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()